#283952 (did4567):
#283936 (rasta2222):
#283932 (Ganjjja):
rasta2222 да я тоже видел что 0.5 болтаются, но ради такой мелочи даже двигаться не стал, больше времени на квест с обменом убьешь, чем курить будешь
Вот и я так же. А надо было мне 2 и пацанам 2. В итоги они пластилин черный у ниге взяли. Я даже курить его не стал. До этого бодяга была но хоть шишкой пахло. Щас вообще без запаха масса какая то
Вообще шляпа полная вкус шоки но беспонтовой, на сигу не липнет
Да блять там запаха вообще нет ни какого. Я в руках покрутил и домой пошел. Дунуть очень хотелось благо дома еще пару калпаков опиума было))))
Лабубу и то интереснее вкус запах огонь, прада горло дерет
Да залупа и она. Если зеленуху увидешь на ветрине от сативы. Бери не раздумывая. Вот там вешь
#283951 (rasta2222):
#283947 (Ganjjja):
rasta2222 я сейчас даже по сочной цене Гарик не рассматриваю, от слова совсем (только от сативы)
ну ждем тебя Mazai13 бро, с хорошими новостями
Ну сатива бы зеленуху свою бы придумал как на ветрину выставить и куда бы любой гарик попал бы))))
я на дальнем в армейке служил, так мы через руки цепляли в шприцах, а потом на тарелку и табачком затирались, ну вещь лютая, пару париков и держит до завтра
#283951 (rasta2222):
#283947 (Ganjjja):
rasta2222 я сейчас даже по сочной цене Гарик не рассматриваю, от слова совсем (только от сативы)
Ну сатива бы зеленуху свою бы придумал как на ветрину выставить и куда бы любой гарик попал бы))))
а у него же сайт есть, можно там ее толкать
#283971 (Ganjjja):
#283951 (rasta2222):
#283947 (Ganjjja):
я на дальнем в армейке служил, так мы через руки цепляли в шприцах, а потом на тарелку и табачком затирались, ну вещь лютая, пару париков и держит до завтра
Вот и эта такая же. Пока развернул пока затер руки прям аж будто зеленкой намазали. Зато после первого водного уже задумался делать ли второго
#283972 (Ganjjja):
#283951 (rasta2222):
#283947 (Ganjjja):
Да у него не кому ложить так бы уже бы давно скурили ее))))
rasta2222 а на трехглавой помню в Хабаровске, были прям позиции в натуре масла, так тоже поднимали и кайфовали
#283972 (Ganjjja):
#283951 (rasta2222):
#283947 (Ganjjja):
Был бы кура у него и шишки были бы уже. Там и комса на его сайте в половину меньше чем тут
Вы не вошли в систему