#283924 (rasta2222):
#283922 (Ganjjja):
rasta2222 в голодный век и полки съедятно интересно конечно от единицы
Ну я вот вчера не заглянул потому что были только полки. Были бы 2 можно было пару адресов забрать. А полки ну нет смысла от них.
Так бы и вчера вечер бы провел и сегодня отработал бы с кайфом. А теперь до зп сидеть потому что деньги как вода уже ушли туда сюда. И курить кончилось еще вчера(((
rasta2222 да я тоже видел что 0.5 болтаются, но ради такой мелочи даже двигаться не стал, больше времени на квест с обменом убьешь, чем курить будешь
#283932 (Ganjjja):
rasta2222 да я тоже видел что 0.5 болтаются, но ради такой мелочи даже двигаться не стал, больше времени на квест с обменом убьешь, чем курить будешь
Вот и я так же. А надо было мне 2 и пацанам 2. В итоги они пластилин черный у ниге взяли. Я даже курить его не стал. До этого бодяга была но хоть шишкой пахло. Щас вообще без запаха масса какая то
#283936 (rasta2222):
#283932 (Ganjjja):
Вот и я так же. А надо было мне 2 и пацанам 2. В итоги они пластилин черный у ниге взяли. Я даже курить его не стал. До этого бодяга была но хоть шишкой пахло. Щас вообще без запаха масса какая то
Вообще шляпа полная вкус шоки но беспонтовой, на сигу не липнет
Вы не вошли в систему