#288646 (GorGorod):Привет, Гор) Покупал еще на выходных у вас полку, тут не расписывал. Почитал сегодня пацана выше, что за пробу писал. Ну ничего общего с моим покуром, за исключением того что курит, нет( Ни запаха, ни прочего из его отзыва, вот и решил уточнить на общее) Мож ему другую печать давали, мож ещё чё...но я бы сказал так, что не особо удачная печать( Самое такое что я когда либо курил у Смуглого( Курю не часто, анатолька издох давно, поэтому как есть( Моё знакомство с Россомахой прошло так(
#288631 (Jjexa):
Дедушка здарова, плюсую. Меня угостили немного. Очень странный продукт, я бы даже сказал что слабовато курит, последнее время курю редко и шишки меня разрывали кратно сильнее. Курил через бутылку, скурил 0.3, на бутылке образовался странный конденсат, липкий, как от глицерина, ну и ляпки горят по особенному, на уголь сиги все стекает после подъема.
Кто угостил сказал: да норм, щас он весь такой:/
![]()
хм.... очень странно
Нигги давайте адрес курьера у кого шиха лежит, я под балконом заберу. Пусть отсыпит шишек на пятак
space_warrior в двух кварталах от площади водника, прямо по Визкалифовской и налево
я однажды жил на визхалифофской, уютно там, еще улица парашутная рядом))
space_warrior ага, я в командировке когда там был, на пересечении парашютной и нэйтдиазовской хату снимал. Красивые места
Вы просили ШИХ?
ЕСть немного по граму гагарина КТО В ПОЛЁТ?
ЕСть немного по граму гагарина КТО В ПОЛЁТ?
Вы не вошли в систему