147
89rus ЯНАО|Новый Уренгой|Надым|Ноябрьск|Губкинский|Муравленко|Тарко-Сале
Подписаться (34)

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 199
Рег.
04.02.2023
#25610 (Mirtravkii):
Да все нет дыма в Надыме !!!

печально тогда надымцам😓 65широта всё таки тащить к вам рисково) даж если притащат прайсы за грам гарика вас не порадуют братан😯

Планокур х2
Сделок:
293
Посты:
0 / 4
Рег.
16.06.2022
Имейте ввиду Top Garder - швыр.

Любитель
Сделок:
18
Посты:
0 / 1
Рег.
28.05.2022
Брал в Надыме тут на площадке гарик "У Сталина". Оформил предзаказ, типа чтобы свежий клад выхватить. Оплатил утром, адрес получил буквально через час- два. Фото сделано при этом ночью. И сделан у очень оживленной дороги. На месте пусто короче. Закрыли спор в пользу магаза. Модератора не смутило, что по предоплате старые клады продаются

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
0 / 10
Рег.
06.07.2022
швыр(

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 18
Рег.
07.05.2023
Refresh777, е6ть ты влетел бро!на какой вес..........можно лишь посочуствовать

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 3
Рег.
13.08.2022
#25610 (Mirtravkii):
Да все нет дыма в Надыме !!!

Есть природа

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 3
Рег.
13.08.2022
#35688 (hello):
Брал в Надыме тут на площадке гарик "У Сталина". Оформил предзаказ, типа чтобы свежий клад выхватить. Оплатил утром, адрес получил буквально через час- два. Фото сделано при этом ночью. И сделан у очень оживленной дороги. На месте пусто короче. Закрыли спор в пользу магаза. Модератора не смутило, что по предоплате старые клады продаются

Тоже дырка. Грибами перебиваемся

Гражданин 3М
Сделок:
27
Посты:
1 / 144
Рег.
31.08.2022
Магазин Auroras Boreales
Сначала не наход 20гр. , через 2 дня не наход 50 гр.

Хочу обязательно оставить инфу, так как подходящего раздела не нашел. Магазин продает адреса по несколько раз + курьер балван одним словом ко всему этому их ошибки модераторам нашего зелёного мира не проверить и пришлось открыть все карты, собрать всю репутацию чтобы меня хоть послушали, будь кто нибудь любой другой без статистики остались бы горевать со своим не находом. Такое я замечал на протяжении всего года. Отмороженные конечности у людей это все из за их отношения к покупателям. Не советую. Кому интересно, могу подробнее рассказать, пишите. Так же мне неизвестны причины по которым он кормит конкретных чаек. Заметки от магазинов однодневок он считает авторитетными и весомыми аргументами. Вижу их как не профессиональную команду которой как то случайно упала возможность заказать сюда больше остальных и им понравилось) но я обещаю, что мне хватит года для того чтобы выгнать этих приезжих непостоянных диллеров.

Привет, вот тема для этого, Магазины, с которыми лучше не связываться.

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 1
Рег.
16.07.2023
Приветствую всех! Тяготения на душе, не у кого спросить. Ситуация можно сказать патовая. Может есть знатоки, как нынче обстоятельства в местах не столь отдалённых? Вдруг кто сталкивался. Статья народная так скажем, часть неприятная (4). Может кто советом, кто словом поддержки присластит - данное дарования судьбы:/

Любитель
Сделок:
16
Посты:
0 / 3
Рег.
22.12.2022
Последние новости Ямала? Культура растёт, уже изоляторы. Но до хорошей каши ещё очень далековато. И цены все же высоковаты. Даже для севера. 8к грам бошек немного много. А так все заебись. Хоть качество не отпугивает! Это очень радует
Вы не вошли в систему