а если я отгадаю то как вы этот гараж переместите ? в мой город с кладом или клад придет дотсавкой валдбириес ?
ХРАМ, ААААААААААААААААААА сорян посорян я првилно извиился ???
#56044 (ХРАМ):а ссылку пойдет сюда с фото? Фото с телефона не смогу
Для всех постоянных Покупателей Магазина Rasputin, конкурс покурить замутить на халяву, вес сативных бошек, только с пролечки, скачивайте картинку, ставите метку, где по вашему предположению воображаемый клад, и загружаете сюда, кто угадает, , или максимально близко, тому и приз, отправлю реальный адрес бошек HYBRID VHQ
Kak Tak привет, он наверно сегодня неонлайн, в настройках в торе нажми разрешить скриншот, и будет грузится
Kak Tak привет, походу если ни кто больше участвовать не хочет, отправлю тебе адрес, подождём, в течении дня,
Всем добрый день)
ХРАМ, мероприятия в НиНо проводить морально тяжело,мало активных клиентов форумчан.Мы по неделе на рулетку людей собираем)Вот конкурс девайсов хотел провести)Я оказался единственным участником этого флешмоба)И сам скурил приз
Всем мир 4:20 на будильник
ХРАМ, мероприятия в НиНо проводить морально тяжело,мало активных клиентов форумчан.Мы по неделе на рулетку людей собираем)Вот конкурс девайсов хотел провести)Я оказался единственным участником этого флешмоба)И сам скурил приз
#56186 (Dr.GreenherbFvC):вотэтонихерасебе!нам бы такую конкуренцию
Всем добрый день)
![]()
![]()
![]()
ХРАМ, мероприятия в НиНо проводить морально тяжело,мало активных клиентов форумчан.Мы по неделе на рулетку людей собираем)Вот конкурс девайсов хотел провести)Я оказался единственным участником этого флешмоба)И сам скурил призВсем мир 4:20 на будильник
![]()
Вы не вошли в систему