51
[Санкт-Петербург] ТОП шишек СПБ
Подписаться (23)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
Собстна сабж темы в заголовке. Приглашаю к обсуждению шишечных сомелье города. Делитесь своими драгоценными покупками, желательно с фотографиями, рассказывайте о своих впечатлениях, критикуйте и обсуждайте продавцов.

Можно все, что не запрещено. Лишь небольшая просьба, постарайтейсь обойтись без заказных трип-репортов за пробу и рекламы. Сделаем этот топик объективным. Спасибо.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
Так как тут все еще нет отзывов на местные шопы с этой площадки, пожалуй, подеюсь своим накопленным опытом и знаниями о магазинах северной столицы.
Большинство из перечисленных шопов заслужили свое доверие еще с Гидры. Этим магазинам можно доверять, так как большинство из них растят сами, кто-то конечно же и перекупает. Но объединяет все эти шопы то, что они специлизуются на шишке и товар от них в 98% случаев будет отличный.

Ниже будет список, в рандомном порядке, каждый их этих магазинов так или инче имеет свои плюсы и минусы, но в целом они все продают отличные шишки:

- mr.Haze
- SOLAR
- Humo Brothers
- Born to kill (он же ПЕПЕЛ)
- 16 BIT
- Green Market
- Montblanc
- QUALITY
- DAB Masters (DAB Store)
- SweetWeed
- National Geographic

Это лишь те, что мне удалось вспомнить по памяти, в этих магазинах я закупался сам лично. А мой опыт позволяет определить шикарную пышную шишку, усыпанную кристалами трихом от полусгнившего говнопресса, который представлен в большинстве гипермаркетов.

К великому сожелаению на этой площадке я не нашел ни одного из моих любимчиков из списка выше. Но площадка развивается и надеюсь я здесь скоро увижу многих из этого списка.

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
#982 (Mistertwister5):
- mr.Haze
- SOLAR
- Humo Brothers
- Born to kill (он же ПЕПЕЛ)
- 16 BIT
- Green Market
- Montblanc
- QUALITY
- DAB Masters (DAB Store)
- SweetWeed
- National Geographic

Это лишь те, что мне удалось вспомнить по памяти, в этих магазинах я закупался сам лично. А мой опыт позволяет определить шикарную пышную шишку, усыпанную кристалами трихом от полусгнившего говнопресса, который представлен в большинстве гипермаркетов.

К великому сожелаению на этой площадке я не нашел ни одного из моих любимчиков из списка выше. Но площадка развивается и надеюсь я здесь скоро увижу многих из этого списка.

Спасибо! Мы с ними обязательно свяжемся и пригласим как только оживёт рутор!

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
Но и вы дайте шанс магазинам которые уже открылись у нас. Уверен они тоже заинтересованы в том что бы сделать себе честное имя и репутацию.

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
0 / 1
Рег.
24.05.2022
очень грустно и жалко что питер пустой просто пииииздец

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 16
Рег.
05.06.2022
#4406 (sqwezze):
очень грустно и жалко что питер пустой просто пииииздец

Больше актива и движа = больше внимания со стороны продавцов = больше растений в городах.

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
требуется курьер в Питер!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 4
Рег.
22.08.2022
Всем привет! Набираем курьеров в Санкт- Петербурге. Тоже целимся в этот топ шопов)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 3
Рег.
10.07.2022
Всем привет! Открыли тут филиал нашего магазина SistaShop! (600+ сделок на в Шкафу) Пишите районы в которых ваам хотелось бы видеть моменталки)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 2
Рег.
01.09.2022
Кудрово давайте)
Вы не вошли в систему