моледец что открыто и с улыбкой! толк имеется)#287873 (vbnm):
Я поражён изобилием твоих оригинальных и креативных подьебок
ахахаахахахах, купон бы по жирнее xDDDDDDD, да по вене пустить бы че нитьради халявы похуй кому лизать :DDDDDDDD..хули пиздец тяга
хозяйка дай 05)))))))))))))))))) ахахаахахах, хули денег можно и в опу дать, xDDDDDDDDD,ахахахах))))))))))
вот ета пена, душа родной , в жизне ещё так не угорал как с твоих голов отвичаю, внатуре ты нашенский и по пиздеть можешь по душам и побырыжить, новые сорта от брацкого серца воще зашли всем кентам, с зарплаты все скупим, вот ты наводишь движ так никто не может, гриндер мохорница чёткая пулемёт, рули пробы ты в минус работаеш, чтобы мы улыбались.. Уважаю, обнял
#287915 (vbnm):ох какой бархатный! прям всем на славу!
вот ета пена, душа родной , в жизне ещё так не угорал с твоих голов отвичаю, внатуре ты нашенский и по пиздеть можешь по душам и побырыжить, новые сорта от брацкого серца воще зашли всем кентам, с зарплаты все скупим, вот ты наводишь движ так никто не может, гриндер мохорница чёткая пулемёт, рули пробы ты в минус работаеш, чтобы мы улыбались.. Уважаю, обнял
красавчик, сильно душу не обнажай только во время актива, а то за слабость примут и будут пользоваться тобой,опять жаловаться будешь что ранили твою хрупкую душевную организацию, горяча уволиш кого нибудь, по предзаказам работать начнёшь без моменталок, гаш закупать перестанешь, ещё не дай бог цены придеться поднять)да душа у меня уже давно в шрамах! и проверь я точно ныть небуду я буду только говорить как есть! и если мне хуёва я скажу! ичто ты там про залупу говоришь типо что уволю так это не далжно тебя ебать во первых а во вторых я всё всегда делаю по совести и умею признавать ошибки! если человек заслужит то я переступлю себя и зделаю! хотя ты прав команда это очень важная часть команды! чуешь как звучит или подробно расказать? хотя нахуй мне это) умные люди всё догонят!
навязываешь общение, и следом говориш меня ебать не должно,опять пережрал, т. е. пенишь?
Вы не вошли в систему