1. Прикуривай с края
2. Всё стекло стремиться разбиться
3. Следи за своим дымом
4. Чтобы увидеть 420, смотри
5. Дари первый напас
6. Уравновешивай индику с сативой
7. Предлагай, но не настаивай
8. Лучшего способа не существует
9. Чтобы накуриться сильнее, сделай перерыв
10. Никто не обязан соглашаться с Кодексом
11. Делись шишками
12. Всегда знай, что сказать
13. Самое почётное место - справа
14. Покупай, как продавец; продавай как покупатель
15. Люди меняются
16. Чтобы подружиться, делай вкусняшки
17. Помогай перекурившим
18. Иногда спичку лучше не зажигать, но и не гаси её
19. Зажигалки приходят и уходят
20. В чём смысл Кодекса 420 - решать тебе
2. Всё стекло стремиться разбиться
3. Следи за своим дымом
4. Чтобы увидеть 420, смотри
5. Дари первый напас
6. Уравновешивай индику с сативой
7. Предлагай, но не настаивай
8. Лучшего способа не существует
9. Чтобы накуриться сильнее, сделай перерыв
10. Никто не обязан соглашаться с Кодексом
11. Делись шишками
12. Всегда знай, что сказать
13. Самое почётное место - справа
14. Покупай, как продавец; продавай как покупатель
15. Люди меняются
16. Чтобы подружиться, делай вкусняшки
17. Помогай перекурившим
18. Иногда спичку лучше не зажигать, но и не гаси её
19. Зажигалки приходят и уходят
20. В чём смысл Кодекса 420 - решать тебе
#287488 (QVL):
Всем салют! С восьмым марта, девчонки! Будьте огонь, чтоб вас любили, ценили и ни в чем не отказывали. С праздником!
Такая тема, парни. У меня сегодня днюха, совпало так. Может, есть тут адекватные продавцы? Если кому не жалко, киньте купончик какой или с продуктом помогите подгоните, так сказат, по-братски. Буду благодарен, не подведу. В личку могу скрин скинуть, чтоб подтвердить, что не гоню. Заранее спасибо, кто войдет в положение.
ты толи тролишь или реально такой ущербный?
#287867 (vbnm):
#287488 (QVL):
Всем салют! С восьмым марта, девчонки! Будьте огонь, чтоб вас любили, ценили и ни в чем не отказывали. С праздником!
Такая тема, парни. У меня сегодня днюха, совпало так. Может, есть тут адекватные продавцы? Если кому не жалко, киньте купончик какой или с продуктом помогите подгоните, так сказат, по-братски. Буду благодарен, не подведу. В личку могу скрин скинуть, чтоб подтвердить, что не гоню. Заранее спасибо, кто войдет в положение.
ты толи тролишь или реально такой ущербный?
и это говорит тот, у кого в жизни вечно всё сложно, и дай купончик по жирнее по брацки?
Я поражён изобилием твоих оригинальных и креативных подьебок
Magic Grass Shop
Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной. (с) Николай Островский
vbnm приветики). Правда, ты что-то сильно негативно его воспринял))). Посмотрела его отзывы, интересно на самом деле слагает, забавно даже в своём "стиле".
Атас, танцуйте мальчики, любите девочек (с)
Есть неадекватные, которые в горе и радости не оставят :-D. День рождение - праздник детства!
Напишите в ЛС обговорим подарок с Вами!
Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной. (с) Николай Островский
vbnm приветики). Правда, ты что-то сильно негативно его воспринял))). Посмотрела его отзывы, интересно на самом деле слагает, забавно даже в своём "стиле".
#287488 (QVL):
Есть неадекватные, которые в горе и радости не оставят :-D. День рождение - праздник детства!
#287874 (de Lenclos):
Magic Grass Shop
#287488 (QVL):
Приветик))
Ты же знаешь, я Протыканство исповедую, мне чужды заповеди Джа, такие как любовь к ближнему..)
Вы не вошли в систему