Пацаны, кто брал на 4-ом норм места? Взял в другом шопе на Островского ненаход
RealB вот вчера на четвертом брал конечно опасненько но забрал
Все доброго дня! В 1 обычное утро зашел на ЗМ и увидел сообщения от данного магазина с поздравлениями о том что я совершил покупку которая оказалась 4000 у магащина и мне полагается приз в 4г шишек))
Сказать что утро стало распрекрассным это ничего не сказать))
Договорились что всем удобнее будет если я заберу чуть позже и вот вчера ночью получаю заветный адресс (2 фото от лазермена)
Сьем в касание,распоковывая почуствовал прекрасный аромат,но по виду определить сорт не смог,оказался Танджи и я вам скажу оч хорошего качества(на ЗМ в свое время много попробовал его)
Радует что фирменный перевес сохранился и для подарка,по моим весам 4.36.
Вообщем и целом хочется сказать спасибо всей команде и пожелать здоровья!
Низкий поклон!
Договорились что всем удобнее будет если я заберу чуть позже и вот вчера ночью получаю заветный адресс (2 фото от лазермена)
Сьем в касание,распоковывая почуствовал прекрасный аромат,но по виду определить сорт не смог,оказался Танджи и я вам скажу оч хорошего качества(на ЗМ в свое время много попробовал его)
Низкий поклон!
#283089 (JesusNsk):
Все доброго дня! В 1 обычное утро зашел на ЗМ и увидел сообщения от данного магазина с поздравлениями о том что я совершил покупку которая оказалась 4000 у магащина и мне полагается приз в 4г шишек))
Низкий поклон!
![]()
Спасибо большое и вам.За понимание и терпение))С вами приятно иметь дело!!! Сорт Special Tangie
Вы не вошли в систему