Mazai13 мне писал еще месяц-два назад. Написал и удалил сам потом.
#282018 (Дядя ТОЛЯ):
rasta2222 такая же песня бро, уже почти перекумарил. Один хуй когда нормальный товар залетит по адекватной цене, вернемся все как ни крути
Да уже и хуй знает. Надо и в трезвости пожить малех. Время летит жизнь проходит. А ни хуя не видешь. Дунул день пролетел хуй что успел. Уже блять дети выросли до возроста почти того когда я курить начанал а я ни хуя не заметил почти
rasta2222 думаешь курить перестанешь время медленее будет идти?) врядли.. это возраст бро) дальше только быстрей все будет..
#282033 (Дядя ТОЛЯ):
rasta2222 думаешь курить перестанешь время медленее будет идти?) врядли.. это возраст бро) дальше только быстрей все будет..
Да время идет как и шло. Только дунул пару часов полюбому в проеб ушли в лутшем случаи а то и весь день. Хочется ведь только позалипать посидеть и попиздеть ну и пожрать как будто жрачки не видел пару недель. Раньше не спорю было прикольно. Помоложе был. А щас уже и не все в катывает под курехой. На многое забивать начинаешь. Осознал вот это все месяц просидев не покурив и вот шас 2 по новой. Блять бодрее раза в 3. Желания раз в 10. Ну и хоть дела с места тронуть смог.
Вы не вошли в систему